Por que não preparar um prato diferente para mudar o ar da casa? Essa salada de arroz com camarão é fácil de fazer e tem um sabor único! Com muitos ingredientes a receita é uma mistura de texturas e gostos, criando um prato equilibrado e delicioso.
Perfeita para um almoço rápido, essa delícia fica pronta em menos de 1 hora. Além disso, é uma ótima opção para quem busca uma refeição nutritiva. Anote o passo a passo em uma listinha e corra para a cozinha, você não vai se arrepender de testar!
Confira as instruções a seguir:
Salada de arroz com camarão
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 300g de mandioquinha em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de camarão pequeno limpo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 maço de rúcula lavada
Modo de preparo:
- Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o camarão por 3 minutos. Retire e reserve.
- Em uma saladeira, misture o arroz, o açafrão, o cheiro-verde, o pimentão e a rúcula.
- Acrescente a mandioquinha e o camarão reservados.
- Acerte o sal, misture e sirva em seguida.