Se você adora receitas práticas e com muito sabor, essa sugestão é para você! A torta bruschetta é inspirada no famoso antepasto italiano e traz uma combinação irresistível de rúcula com queijo, perfeita para variar o cardápio do dia a dia.
Além de fácil de preparar, essa torta fica pronta em 1h30 e rende até 10 porções. Ideal para servir no almoço, no jantar ou até mesmo em um encontro com amigos. Ficou curiosa para experimentar? Então veja o passo a passo e prepare ainda hoje essa delícia em casa!
Torta bruschetta
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 maço de rúcula lavada e picada
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar cremoso.
- Despeje essa massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o parmesão e o requeijão às colheradas.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno, espalhe a rúcula e sirva.
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