Tender de Natal

Tender de Natal


Tender de Natal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para essa receita precisaremos de 1 xícara de suco natural do abacaxi, o restante deve ser reservado para usarmos ao final da receita.

  • 2. Retire o tender da embalagem e risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos.

  • 3. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia e acomode numa assadeira.

  • 4. Em outra tigela misture a mostarda, o mel e o vinagre. Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

  • 6. Passe margarina em outra assadeira e frite fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.

  • 7. Quando começarem a dourar, adicione o restante do suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos.

  • 8. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou.

  • 9. Retire o tender da assadeira e junte o de abacaxi.

  • 10. Sirva o tender com o abacaxi e a geleia de framboesa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário