Tender Bolinha com Geléia de Framboesas
Ingredientes
1 kg de tender bolinha
1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná diet
1 xícara (chá) de suco de laranja
Cravo-da-índia a gosto
Molho
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
120 gr de geléia de framboesa diet
Casca de laranja a gosto
Casca de limão a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de amido de milho
Cebolinha verde a gosto
Molho
Como Fazer
-
1. Coloque o tender bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
-
2. Deixe descansar por 1 hora.
-
3. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
-
4. Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
-
5. Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 8 a 10 minutos.
-
6. Espere esfriar e fatie.
-
7. Sirva com o molho.
Molho
-
1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.