Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Ingredientes

1 kg de tender bolinha

 

1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná diet

 

1 xícara (chá) de suco de laranja

 

Cravo-da-índia a gosto

 

Molho

1/2 xícara (chá) de vinho tinto

 

120 gr de geléia de framboesa diet

 

Casca de laranja a gosto

 

Casca de limão a gosto

 

1 colher (chá) de mostarda

 

1 colher (chá) de amido de milho

 

Cebolinha verde a gosto

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.

  • 4. Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.

  • 5. Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 8 a 10 minutos.

  • 6. Espere esfriar e fatie.

  • 7. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário