Tender

Tender


Tender

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.

  • 2. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.

  • 3. Acomode numa assadeira.

  • 4. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o azeite, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.

  • 5. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.

  • 6. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.

  • 8. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário