Tarte Tatin

Tarte Tatin


Tarte Tatin

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte em fatias não muito finas.

  • 2. Em uma frigideira que possa ir ao forno, espalhe a manteiga e polvilhe açúcar.

  • 3. Disponha as fatias de maçã de forma que cubram totalmente o fundo da frigideira (bem apertado, pois elas irão diminuir de tamanho) e frite-as em fogo médio.

  • 4. Não é necessário ficar mexendo.

  • 5. Quando as maçãs estiverem tenras e macias, desligue o fogo, cubra as maçãs fritas com um disco de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa estar crocante e dourada.

  • 6. Retire do forno e desenforme a torta, ao contrário, sobre um prato de servir.

  • 7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cereja.

  • 8. Sirva ainda quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário