Tapioca

Tapioca


Tapioca

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o polvilho com a água mexa bem até dissolver bem.

  • 2. Deixe reservado por 3 horas, retire e coloque essa massa em cima de um pano e espere mais 3 horas para secar.

  • 3. A seguir, passe toda essa massa pela peneira.

  • 4. A farinha da tapioca está pronta.

  • 5. Se tiver a farinha de tapioca pronta, siga daqui:

  • 6. Pegue uma frigideira anti aderente acrescente 1 copo de tapioca e espalhe com uma colher e deixe fritar.

  • 7. Quando ela estiver soltando da frigideira estará no ponto certo.

  • 8. Coloque o recheio, dobre ao meio e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Preparar a goma de tapioca caseira é uma forma de conhecer bem os alimentos e ter consciência do que você está ingerindo no seu dia a dia.

  • 2. Você pode rechear sua tapioca com queijo branco e tomate, requeijão e peito de frango ou ovos mexidos.

  • 3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida 🙂



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário