Talharim Expresso
Ingredientes
500 gr de tagliarini
6 unidades de tomate picado(s)
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de orégano
Salsinha a gosto
1/2 unidade de cebola picada(s)
Manjericão a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Como Fazer
-
1. Massa:
-
2. Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
-
3. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
-
4. Molho:
-
5. Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
-
6. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
-
7. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.
-
8. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.