A receita a seguir é do apresentador da RPC, Wesley Cunha e tem como sugestão o Talharim Romanha tipo 2 como ingrediente principal.
Veja a seguir o passo a passo para você preparar um Talharim cremoso com salmão ao molho branco em casa.
Talharim ao molho de salmão
Ingredientes
- Talharim Caseiro Tipo 2 Romanha 400g
- 2 filés de salmão
- 1 pote de cream cheese
- 1 maço de manjericão
- Tomate cereja a gosto
- Sal
- Azeite de oliva
- Noz moscada
Modo de Preparo
- 1 Em um refratário, adicione o salmão, o cream cheese, o manjericão e o tomate cereja;
- 2 Tempere a gosto com o sal, azeite de oliva e noz moscada e leve ao forno em 180º por uns 20 minutos;
- 3 Em paralelo, cozinhe o Talharim Romanha por 7 a 9 minutos, escorra e reserve;
- 4 Com o molho de salmão pronto, adicione o talharim e misture até incorporar;
- 5 Está pronto para servir!