Talharim cremoso com salmão ao molho branco

Talharim cremoso com salmão ao molho branco


A receita a seguir é do apresentador da RPC, Wesley Cunha e tem como sugestão o Talharim Romanha tipo 2 como ingrediente principal.

Veja a seguir o passo a passo para você preparar um Talharim cremoso com salmão ao molho branco em casa.

Talharim ao molho de salmão

Ingredientes

  • Talharim Caseiro Tipo 2 Romanha 400g
  • 2 filés de salmão
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 maço de manjericão
  • Tomate cereja a gosto
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Noz moscada

Modo de Preparo

  1. 1 Em um refratário, adicione o salmão, o cream cheese, o manjericão e o tomate cereja;
  2. 2 Tempere a gosto com o sal, azeite de oliva e noz moscada e leve ao forno em 180º por uns 20 minutos;
  3. 3 Em paralelo, cozinhe o Talharim Romanha por 7 a 9 minutos, escorra e reserve;
  4. 4 Com o molho de salmão pronto, adicione o talharim e misture até incorporar;
  5. 5 Está pronto para servir!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário