Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre


Talharim ao Molho de Espinafre

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.

  • 5. Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.

  • 6. Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário