Tabule de arroz preto: comida tradicional simples de fazer

Tabule de arroz preto: comida tradicional simples de fazer

O tabule de arroz preto é uma receita diferente, cheia de sabor e que, após o cozimento do arroz, demora míseros 10 minutos para ficar pronto. Perfeito, não é mesmo? Isso sem contar que ele é bom para a sua saúde: contribui na redução do colesterol e é rico em vitaminas! Não dá para ficar melhor!

Veja a receita do Guia da Cozinha dessa delícia tradicional:

Tabule de arroz preto

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1o minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

 

    • 2 xícaras (chá) de arroz preto cozido al dente

 

    • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

 

    • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

 

    • 2 pepinos em cubos

 

 

    • 1 xícara (chá) de hortelã picada

 

    • Suco de 2 limões

 

    • Pimenta síria, sal e azeite a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface lavadas

 

    1. Misture os ingredientes restantes e tempere com o limão, pimenta, sal e azeite

 

    1. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário