Sushi

Sushi


Sushi

Ingredientes

Arroz

Arroz

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Coloque a nori com a parte brilhante para baixo na esteirinha ou em um pano de prato limpo.

  • 2. Cubra a alga com arroz, deixando uma borda de 1 cm em cada lado.

  • 3. Faça um sushi misto ou escolha uma das proteínas.

  • 4. Enrole sempre de forma que fique apertadinho.

  • 5. Corte nas medidas que desejar e sirva com molho de gengibre, raiz forte e molho shoyu.

Arroz

  • 1. Lave bem o arroz, esfregando-o com as mãos, até a água ficar transparente.

  • 2. Coloque numa panela junto com a água. Deixe descansando por 30 minutos.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio.

  • 4. Retire a panela do fogo e deixe descansando, tampada, por cerca de 5 minutos.

  • 5. Em uma tigela, junte o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Misture até ficar bem dissolvido.

  • 6. Transfira o arroz para uma tigela grande e acrescente a mistura de vinagre, incorporando delicadamente com a ajuda de uma espátula ou garfo molhado em água.

  • 7. Deixe esfriar em temperatura ambiente, antes de utilizar.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode adicionar outros elementos no seu sushi como, cream cheesse, maionese, cenoura, pepino, omelete, manga e etc.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário