A simplicidade dos ingredientes combinada com técnicas que realçam os sabores faz desse prato um verdadeiro show. Perfeito para um churrasco com amigos ou um lanche caprichado, o Super Hot Dog Avivar é a união de praticidade e sofisticação na medida certa.
Ingredientes:
- 1 pacotinho de Salsichão Avivar
- 1 talo de alho-poró
- 150 g de cream cheese
- 4 pães de sua preferência
- Mostarda a gosto
Modo de preparo:
- Selar na churrasqueira: Na brasa, sele o Salsichão Avivar e o talo do alho-poró. Vá virando com cuidado para não queimar.
- Preparar o alho-poró: Após selar, fatie o alho-poró bem fino e refogue em uma frigideira com um fio de azeite até ficar macio e mais suave para o paladar.
- Fazer o creme: Misture o alho-poró refogado com o cream cheese para criar um creme rico e saboroso.
- Montar o Super Hot Dog: Corte os pães, acomode o Salsichão Avivar e finalize com o creme de alho-poró. Para dar um toque extra, acrescente mostarda a gosto.
Dica especial do Chef Sandro Massa:
Para uma experiência ainda mais marcante, use lenha de goiabeira na churrasqueira. Ela traz um toque de defumado único ao salsichão!
Rendimento: 4 sanduíches.
Você tem coragem de experimentar essa explosão de sabor? Com o Salsichão Avivar, o Super Hot Dog do Chef Sandro Massa é um convite irresistível para se deliciar!