Super Hot Dog do Chef Sandro Massa com Salsichão Defumado Avivar

Super Hot Dog do Chef Sandro Massa com Salsichão Defumado Avivar


A simplicidade dos ingredientes combinada com técnicas que realçam os sabores faz desse prato um verdadeiro show. Perfeito para um churrasco com amigos ou um lanche caprichado, o Super Hot Dog Avivar é a união de praticidade e sofisticação na medida certa.

Ingredientes:

  • 1 pacotinho de Salsichão Avivar
  • 1 talo de alho-poró
  • 150 g de cream cheese
  • 4 pães de sua preferência
  • Mostarda a gosto

Modo de preparo:

  1. Selar na churrasqueira: Na brasa, sele o Salsichão Avivar e o talo do alho-poró. Vá virando com cuidado para não queimar.
  2. Preparar o alho-poró: Após selar, fatie o alho-poró bem fino e refogue em uma frigideira com um fio de azeite até ficar macio e mais suave para o paladar.
  3. Fazer o creme: Misture o alho-poró refogado com o cream cheese para criar um creme rico e saboroso.
  4. Montar o Super Hot Dog: Corte os pães, acomode o Salsichão Avivar e finalize com o creme de alho-poró. Para dar um toque extra, acrescente mostarda a gosto.

Dica especial do Chef Sandro Massa:

Para uma experiência ainda mais marcante, use lenha de goiabeira na churrasqueira. Ela traz um toque de defumado único ao salsichão!

Rendimento: 4 sanduíches.

Você tem coragem de experimentar essa explosão de sabor? Com o Salsichão Avivar, o Super Hot Dog do Chef Sandro Massa é um convite irresistível para se deliciar!

Hot Dog Avivar — Foto: Reprodução Avivar Alimentos



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário