Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Ingredientes

1 maço de espinafre

 

2 colheres (sopa) de manteiga

 

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

1 tablete de caldo de frango

 

2 xícaras (chá) de leite fervente

 

3 unidades de gema de ovo

 

4 colheres (sopa) de queijo ralado

 

3 unidades de clara de ovo em neve

 

 
 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.

  • 2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.

  • 4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.



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