Suflê de Espinafre
Ingredientes
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de leite fervente
3 unidades de gema de ovo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 unidades de clara de ovo em neve
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.