Suflê de cenoura: aprenda como fazer e inclua no cardápio

Suflê de cenoura: aprenda como fazer e inclua no cardápio

Em apenas 45 minutinhos, é possível fazer uma receita que será uma revolução para o cardápio! O suflê de cenoura é simples de fazer e garante uma complexidade de sabores única. Conferindo a lista de ingredientes, é possível confirmar: são todos baratinhos — e provavelmente já estão na sua despensa! Dá uma olhada:

Suflê de cenoura

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 colher (sopa) de margarina

 

    • 1 cebola pequena picada

 

    • 4 cenouras médias raladas

 

    • 1 colher (sopa) de maisena

 

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)

 

    • Sal e pimenta a gosto

 

    • Margarina e farinha de trigo para untar

 

    • Salsa picada para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola e a cenoura.

 

    1. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas, o sal e a pimenta.

 

    1. Misture bem e misture ao refogado, mexendo sempre, cozinhando até engrossar.

 

    1. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

 

    1. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.

 

    1. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

 

    1. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário