Ingredientes:
- 300 g de brócolis Avivar (congelado)
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e lemon pepper a gosto
- 1 colher (chá) de fermento
- 200 g de mussarela ralada (use parte na massa e o restante para gratinar)
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Bata os ovos no liquidificador junto com o creme de leite, sal, lemon pepper e parte da mussarela.
- Acrescente o brócolis Avivar já descongelado e misture delicadamente.
- Adicione o fermento e finalize com o parmesão.
- Despeje em um refratário untado, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, até ficar bem douradinho.
- Sirva quente e aproveite a leveza dessa delícia!
O suflê de brócolis Avivar é a prova de que receitas práticas podem ter muito sabor e um visual incrível. A cremosidade dos queijos combinada com a leveza do creme e o frescor do brócolis resulta em um prato equilibrado e sofisticado, mas fácil de fazer. Uma ótima pedida para variar o cardápio do dia a dia ou para oferecer aos convidados em um almoço de domingo.
Produto Avivar usado: Brócolis Congelado Avivar — Foto: Reprodução Avivar
Produto Avivar usado: Brócolis Congelado Avivar — Foto: Reprodução Avivar



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/x/A/blsrDERMC4qmJP3YW5fA/materia.png?ssl=1)