Suflê de Brócolis
Ingredientes
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de leite morno
3 unidades de gema de ovo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 unidades de clara de ovo em neve
1 caixinha de creme de leite
Mussarela picada a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis
Como Fazer
1. Cozinhe o brócolis.
2. Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.
5. Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.
6. Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.
7. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
8. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
9. Sirva quente.