Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Ingredientes

1 tablete de caldo de legumes

 

2 xícaras (chá) de leite morno

 

3 unidades de gema de ovo

 

4 colheres (sopa) de queijo ralado

 

3 unidades de clara de ovo em neve

 

1 caixinha de creme de leite

 

Mussarela picada a gosto

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

2 colheres (sopa) de manteiga

 

1 maço de brócolis

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o brócolis.

  • 2. Corte em pedacinhos, misture à mussarela e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, o caldo de legumes, o leite, as gemas e o creme de leite.

  • 5. Depois de tudo batido, junte o fermento em pó e bata apenas para misturar.

  • 6. Acrescente o brócolis misturado à mussarela, mexendo apenas para misturar.

  • 7. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 8. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Sirva quente.

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