Strogonoff de Filet Mignon

Strogonoff de Filet Mignon


Strogonoff de Filet Mignon

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.

  • 2. Refogue a cebola (não deixe queimar)

  • 3. Adicione a carne

  • 4. Adicione sal e pimenta do reino a gosto

  • 5. Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.

  • 6. Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura.

  • 7. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si.

  • 8. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!

  • 9. Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa

  • 10. Adicione o a mostarda e mexa

  • 11. Adicione o katchup e mexa

  • 12. Adicione o champinhon e mexa

  • 13. Adicione o creme de leite

  • 14. Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário