Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne


Strogonoff de Carne

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas e tempere somente com pimenta do reino.

  • 2. Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco.

  • 3. Retire a carne da frigideira e reserve.

  • 4. Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola.

  • 5. Coloque a carne novamente na frigideira e, somente nesta hora tempere com sal.

  • 6. Adicione o conhaque e deixe aquecer com cuidado, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e deixe flambar até acabar a chama.

  • 7. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • 8. Acrescente os tomates ou o pure de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos.

  • 9. Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem, deixando no fogo baixo.

  • 10. No momento de servir acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.

  • 11. Retire do fogo antes de começar a ferver.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário