Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne


Strogonoff de Carne

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.

  • 2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.

  • 3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.

  • 4. Adicione o molho inglês, acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.

  • 5. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário