Sorvete de chocolate
Esse sorvete de chocolate é uma receita da Ana Maria Braga facinha de fazer e tem um ingrediente especial: o pé de moleque, que deixa uma crocância deliciosa. Você pode usar forminha de picolé, copo de plástico ou usar uma travessa no preparo do doce.
Sorvete de chocolate cremoso
Um sorvete de chocolate cremoso com calda de chocolate caseira cai muito bem. Essa caldinha deliciosa traz achocolatado entre os ingredientes.
Você vai usar o liquidificador e a batedeira para o preparo completo da sobremesa.
Sorvete de chocolate com gelatina
Com apenas seis ingredientes, você faz o sorvete de chocolate com gelatina. Para acompanhar, a receita traz calda de chocolate caseira, também feita com gelatina em pó sem sabor e cacau.
Sorvete de chocolate com caramelo
Essa versão do sorvete de chocolate caseiro é bem chocolatudo. Tem cacau em pó, chocolate meio amargo e mais um pouco de chocolate meio amargo. É para chocólatra nenhum botar defeito. A calda de caramelo feita em casa deixa um gostinho ainda mais especial.