Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia


Sopa Paraguaia

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture bem.

  • 2. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite quente mexendo bem até obter um angu mole.

  • 3. Retire do fogo, adicione o queijo, as gemas mexendo bem e tempere.

  • 4. Adicione delicadamente às claras em neve.

  • 5. Aqueça ao forno a 200ºC.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).

  • 7. Deixe esfriar uns 5 minutos antes de cortar.

Dica CyberCook

  • 1. Use leite desnatado para uma receita menos gordurosa.

  • 2. Dê preferência para ingredientes orgânicos 🙂



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário