Sopa de Castanhas Portuguesas
Ingredientes
300 gr de castanha portuguesa sem casca
400 gr de caldo de legumes natural
100 gr de cebola
400 ml de leite
100 ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
Montagem
100 gr de shimeji
3 folhas de salsinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Montagem
Como Fazer
-
1. Em uma panela média ,doure a cebola picada.
-
2. Em seguida, acrescente as castanhas e cobrir com o leite e o caldo.
-
3. Cozinhe em fogo baixo por uma hora ou até as castanhas ficarem macias.
-
4. Bate no liquidificador.
-
5. E depois, adicione o sal e a pimenta.
Montagem
-
1. Em uma frigideira quente, doure os cogumelos frescos com o azeite de oliva e uma pitada de sal. Reserve.
-
2. Na hora de servir, enfeite cada prato com uma colher de cogumelos frescos e folhas de salsinha por cima.