Sopa de carne louca: tão perfeita quanto o lanche

Sopa de carne louca: tão perfeita quanto o lanche

Seja você alguém que já curte sopas nos dias mais frios ou aquela pessoa que até quer algo quentinho, mas insiste que sopa não é janta e acha o sabor sem graça, essa aqui vai te surpreender! Isso porque todo mundo ama os deliciosos sanduíches de carne louca, não é mesmo? Então fazer uma sopa com esse mesmo sabor é uma escolha certeira que tem tudo para agradar o seu paladar! Dá até para colocar um pão como acompanhamento e lembrar mais ainda do gosto do clássico sanduíche!

Confira:

Sopa de carne louca

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 colheres (sopa) de óleo

 

    • 2 cebolas picadas

 

    • 2 dentes de alho picados

 

    • 500g de carne bovina cozida e desfiada

 

    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

 

    • 2 litros de água

 

    • 1 cubo de caldo de carne

 

    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

 

    • 1 xícara (chá) de vagem picada

 

    • 1 xícara (chá) de batata em cubos

 

    • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

 

    • 1 xícara (chá) de ervilha congelada

 

    • 1/2 pacote de macarrão tipo conchinha (250g)

 

    • Sal e salsa picada a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho por 3 minutos

 

    1. Junte a carne desfiada, o extrato de tomate, a água e o caldo de carne

 

    1. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos

 

    1. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciarem

 

    1. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente

 

    1. Tempere com sal, salsa e sirva em seguida

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário