Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes


Sopa de Aveia com Legumes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o azeite e o alho.

  • 2. Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, a cenoura, abobrinha, a batata passada no multiprocessador, e o tomate cortado em tiras.

  • 3. Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.

  • 4. Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver, com a panela tampada.

  • 6. Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 7. Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário