Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha


Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).

  • 2. Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.

  • 3. Refogue a costelinha, a cebola e o cheiro-verde na manteiga até dourar.

  • 4. Tire a costelinha do osso, pique em pedaços menores e reserve.

  • 5. Coloque o o creme de mandioca na mesma panela em que s costelinha foi preparada.

  • 6. Deixe aquecer bem e corrija os temperos, se necessário.

  • 7. Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com cheiro-verde picado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário