Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora


Sopa Creme de Abóbora

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora em 1,5 l de água.

  • 2. Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.

  • 3. Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.

  • 4. Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 l de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).

  • 6. Mexa bem, deixando ferver até engrossar.

  • 7. Sirva com torradas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário