Sequilhos

Sequilhos


Sequilhos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.

  • 2. Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.

  • 3. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.

  • 4. Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.

  • 5. Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.

  • 6. (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)

  • 7. Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.

  • 8. Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.

  • 9. Pode-se também fazer apenas a metade da receita.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário