Sassami Chimichurri ao Molho Gorgonzola: Um Toque Especial para Sua Refeição

Sassami Chimichurri ao Molho Gorgonzola: Um Toque Especial para Sua Refeição


Modo de Preparo do Frango:

Sele bem o sassami em uma frigideira quente, deixando dourar por todos os lados. Reserve o frango enquanto prepara o molho.

Ingredientes do Molho Gorgonzola:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 150 g de queijo gorgonzola (ou mais, conforme preferência)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Molho:

  1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o creme de cebola, formando um roux (espessante).
  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso.
  3. Adicione o queijo gorgonzola e mexa até derreter completamente.
  4. Tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sabor, se necessário.

Finalização:

  • Disponha o sassami dourado em uma travessa.
  • Regue com o molho gorgonzola cremoso.
  • Sirva quente e aproveite!

Dica do Chef:

Esse prato também combina muito bem com massas ou purê de batatas. Experimente e encante seus convidados com um toque gourmet no seu evento!



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