Modo de Preparo do Frango:
Sele bem o sassami em uma frigideira quente, deixando dourar por todos os lados. Reserve o frango enquanto prepara o molho.
Ingredientes do Molho Gorgonzola:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- 150 g de queijo gorgonzola (ou mais, conforme preferência)
- 1 xícara (chá) de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Molho:
- Derreta a manteiga em uma panela e adicione o creme de cebola, formando um roux (espessante).
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso.
- Adicione o queijo gorgonzola e mexa até derreter completamente.
- Tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sabor, se necessário.
Finalização:
- Disponha o sassami dourado em uma travessa.
- Regue com o molho gorgonzola cremoso.
- Sirva quente e aproveite!
Dica do Chef:
Esse prato também combina muito bem com massas ou purê de batatas. Experimente e encante seus convidados com um toque gourmet no seu evento!