Sanduíche Sanfona de Atum

Sanduíche Sanfona de Atum


Sanduíche Sanfona de Atum

Ingredientes

Dica Cybercook

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ou prato fundo, amasse o requeijão, junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.

  • 2. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.

  • 3. Recheie as aberturas com o creme de atum.

  • 4. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.

  • 5. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Esse preparo pode ser feito com o pão de sua preferência.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário