Sanduíche oriental: experimente na sua próxima refeição

Sanduíche oriental: experimente na sua próxima refeição


O sanduíche oriental é a receita ideal para quem busca um lanchinho prático! Reunindo a maciez única do tofu com o agridoce crocante da cenoura e da maçã e, além de tudo isso, com um toque do clássico shoyu… Não tem como ser mais perfeito! 

Para provar essa delícia sem dor de cabeça, veja o passo a passo do Guia da Cozinha e garanta muito sabor com esse sanduíche oriental! Confira a seguir:

Sanduíche oriental

Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200g de tofu cortado em 4 pedaços
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas
  • 1 maçã cortada em lâminas
  • 1 colher (sopa) açúcar mascavo
  • 4 pães de água

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, deixe as fatias de tofu de molho no shoyu e sal.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a cenoura e a maçã para fritar.
  3. Depois, coloque o açúcar mascavo por cima.
  4. Desligue a frigideira quando começar a caramelar.
  5. Abra o pão, coloque a cenoura, depois o tofu e, por último, a maçã.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário