Separamos receitas dos três recheios – frango com cottage, ricota temperada e peru com abacaxi grelhado – e te mostramos o passo a passo para fazer em casa. Quem sabe você pode até mesmo se inspirar em Raquel e ganhar uma renda extra com os sanduíches! Confira como fazer!
Frango com cottage
Sanduíche de frango é um clássico. Você pode preparar com peito de frango cozido e desfiado. Dá para usar cottage do mercado, mas se quiser preparar a versão caseira, é bem facinho!
Ricota temperada
Opção para vegetarianos, o sanduíche de ricota temperada é simples de preparar. Você pode fazer a própria ricota ou então usar temperos – como orégano, pimenta e manjericão – na ricota do mercado. Depois, só rechear as fatias de pão de forma. Se quiser atender também os veganos, dá para usar tofu para fazer ricota.
Peru com abacaxi grelhado
O sanduíche de peru com abacaxi grelhado é uma sugestão para quem gosta de combinar sabores diferentes. O toque agridoce é o diferencial deste lanche. Você pode usar peru desfiado no preparo. Na hora de grelhar o abacaxi, dá para colocar um pouquinho de açúcar para caramelizar e deixar ainda mais saboroso.
Veja também: