Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno


Sanduíche de Forno

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.

  • 3. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 4. À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 6. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.

  • 7. Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura

  • 1. Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.

  • 2. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário