Salpicão vegetariano: aprenda a preparar esta receita

Salpicão vegetariano: aprenda a preparar esta receita


O salpicão é uma receita clássica das festas de final de ano. Mas, isso não deve ser motivo para não aproveitar essa delícia o ano inteiro. Sabe como fica ainda melhor? Se for um salpicão vegetariano, assim, você inclui a família toda na degustação.

E mais: engana-se quem pensa que para reunir todo mundo ao redor da mesa é preciso usar receitas elaboradas, pois basta fazer pequenas modificações que irão condizer com a dieta de todos. Olha só esta receita deliciosa de salpicão vegetariano – que pode ser vegano com uma pequena mudança:

Salpicão vegetariano

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande ralada
  • 100g de uvas-passas 
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho 
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 200g de batata palha
  • Folhas de alface para decoração

Dica: para tornar essa receita vegana, basta substituir a maionese tradicional pela alternativa vegana!

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande misture todos os ingredientes.


  2. Sirva com batata palha sobre o salpicão e acompanhado com folhas verdes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário