Sirva o salpicão defumado na ceia de Natal, além de render bem, ela é versátil, podendo ser o prato principal, ou acompanhamento para sua comemoração. Veja o passo a passo completo da receita ensinada no É de Casa a seguir:
Ingredientes
Salpicão defumado
- 1 peito de frango defumado desfiado
- azeite de oliva a gosto
- 1 maçã verde fatiada
- 120 gramas (g) de uva-passa
- 120 gramas (g) de azeitona verde sem caroço picada
- 200 gramas (g) de presunto fatiado
- 200 gramas (g) de queijo muçarela fatiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1 iogurte grego
- 200 gramas (g) de requeijão
- 150 gramas (g) de cream cheese
- 200 gramas (g) de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de açúcar cristal
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 pacote de batata tipo palha
Modo de Preparo
- 1 Desfie o peito de frango defumado e refogue levemente no azeite.
- 2 Reserve e espere esfriar.
- 3 Numa vasinha, misture todos os líquidos, batendo bem e em outra, todos os sólidos.
- 4 Incorpore o frango e os líquidos na vasilha dos sólidos e deixe descansar na geladeira.
- 5 Finalize com batata palha na hora de servir.
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