Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá

Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá


Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga – coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados.

  • 3. Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro – coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar.

  • 4. Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja – deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento – espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro – sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário