Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)


Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.

  • 2. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 3. Acrescente as ervas e mexa bem.

  • 4. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.

  • 5. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).

  • 6. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.

  • 7. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.

  • 8. Acompanhe com as batatas e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário