Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto


Salmão ao Pesto

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro.

  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

  • 3. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

  • 4. Retire a tampa e leve ao microondas cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque o coentro no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Sirva ao lado do peixe cozido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário