Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)


Salada de Trigo (Tabule)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo numa tigela bem grande, cubra com água, mexa e deixe assentar um pouco no fundo da tigela.

  • 2. Escorra.

  • 3. Repita essa operação por mais quatro vezes.

  • 4. Retire porções do trigo com as mãos e aperte bem para eliminar toda a água.

  • 5. Coloque numa tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas para o trigo crescer e ficar macio.

  • 6. Acrescente o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino à tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite a gosto e misture bem.

  • 7. Coloque o tabule numa travessa.

  • 8. Coloque as folhas de alface em outra travessa.

  • 9. Leve o tabule e a alface à mesa.

  • 10. Para se servir, ponha um pouco do tabule no meio de uma folha de alface e embrulhe formando uma trouxinha.

  • 11. Leva à boca com as mãos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário