Salada de feijão-branco com atum em lata

Salada de feijão-branco com atum em lata


O feijão-branco pode ser cozido em casa, mas você também encontra o produto em lata nos mercados. Se cozinhar em casa, deixe que ele fique macio, mas não muito, e descarte a água. Na panela de pressão, ele fica 20 minutos cozinhando após pegar a pressão. Confira a receita completa!

Ingredientes

Salada de feijão-branco com atum em lata

  • 600 gramas de feijão branco cozido
  • 1 atum em lata
  • Meia cebola-roxa
  • 1 lata de milho
  • Meia xícara de alho-poró
  • Meia cebolinha
  • Suco de 1 limão
  • 100 mililitros de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cúrcuma

Modo de Preparo

Salada de feijão-branco com atum em lata

  1. 1 Misture tudo numa tigela.
  2. 2 Coloque num pote com tampa e deixe na geladeira até a hora de servir.

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário