Salada de endívia com mexerica e violetas

Salada de endívia com mexerica e violetas


Salada de endívia com mexerica e violetas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a endívia, seque-a e dispense as folhas feias. Corte a parte inferior da endívia e descarte. Lave as folhas e corte-as em tiras de um centímetro. Coloque as tiras em uma tigela e regue com suco do limão.

  • 2. Limpe bem os gomos das mexericas, retirando a pele e toda a parte branca. Corte ao meio pelo comprimento. Espalhe a mexerica sobre a endívia. Misture o suco do limão com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre. Acrescente o óleo e despeje sobre a salada.

  • 3. Em seguida, frite a amêndoa, mexendo constantemente até ficar com a coloração marrom-clara. Despeje sobre a salada. Decore com folhas de salsinha e as flores.

  • 4. Esta receita combina muito bem com filé mignon ou outra carne bovina.



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