Salada de Berinjela

Salada de Berinjela


Salada de Berinjela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas numa assadeira (ou um refratário) juntamente com os demais legumes que foram cortados.

  • 2. Junte os tomates, tempere com sal (use pouco), junte o vinagre e o azeite de oliva.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e após uns 10 ou 15 minutos retire e misture bem com uma colher.

  • 4. Volte a assadeira ao forno e deixe mais 15 minutos (a minha levou mais 20).

  • 5. Se tiver dúvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um garfo, elas devem estar macias.

  • 6. Retire do forno e passe para um recipiente com tampa (de preferência de vidro) junte as passas, as azeitonas, orégano e misture. Corrija o sal se necessário.

  • 7. Deixe descansar pelo menos uma noite (ou um dia) na geladeira antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário