Salada Colorida

Salada Colorida


Salada Colorida

Ingredientes

Dica Cybercook

Como Fazer

  • 1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

  • 3. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba.

  • 4. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.

  • 5. Bata em um liquidificador, a maionese, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.

  • 6. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.

  • 7. No momento de servir, coloque o molho sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa e o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário