saiba como preparar a receita no liquidificador

saiba como preparar a receita no liquidificador


Acompanhado de um bom café fresco, ninguém resiste ao bolo de cuscuz!

Com um sabor leve e maravilhoso, este bolo funciona bem como sobremesa ou lanchinho rápido.

Aliás, esta é uma ótima receita para que as crianças coloquem “a mão na massa” nestas férias escolares, porque a mistura é feita toda no liquidificador. O uso deste eletrodoméstico também contribui no quesito rapidez: o bolo fica pronto em apenas 1h!

Em seguida, saiba como preparar e aproveite!

Bolo de cuscuz

Tempo: 1h
Rendimento: 8 pedaços
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de flocão de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

  1. Antes de mais nada, use o flocão de milho para fazer cuscuz, conforme as instruções disponibilizadas na embalagem. Reserve.
  2. Coloque o forno para pré-aquecer a 180ºC.
  3. No liquidificador, leve os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos.
  4. Acrescente o leite e o cuscuz. Bata.
  5. Inclua o óleo, a farinha de trigo e o queijo.
  6. Bata a massa por 5 minutos.
  7. Adicione o fermento em pó e bata delicadamente só para misturar.
  8. Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.
  9. Coloque a massa na forma e leve ao forno.
  10. Mantenha no forno por 40 minutos ou até dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário