Qualquer refeição fica ainda mais gostosa quando, além dos pratos principais, há um acompanhamento saboroso. E a farofa com alho-poró vai deixar qualquer refeição mais completa!
Não deixe de experimentar!
Farofa com alho-poró
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 talos de alho-poró picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.
- Adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.