Se você está procurando uma sobremesa que seja ao mesmo tempo simples e marcante, a torta de doce de leite é a escolha certa! Com uma base crocante e recheio cremoso, essa torta é perfeita para adoçar o dia em qualquer ocasião especial.
Além de ser versátil e fácil de fazer, a sobremesa leva wafers de chocolate que trazem mais sabor e textura para o doce! E para deixar o resultado mais bonito, você pode decorar com frutas, castanhas ou até uma calda de chocolate.
Pronta em poucos passos e em somente 20 minutos, essa sobremesa, é garantia de elogios na mesa!
Confira o modo de preparo a seguir:
Torta de doce de leite
Tempo: 20min (+6h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado (cozidas na pressão por 30 minutos)
- 2 latas de creme de leite
- 3 caixas de wafer recheado coberto com chocolate ao leite picado (378g)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e 1/3 do wafer.
- Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e alise com uma colher.
- Leve ao congelador por 6 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme, polvilhe com o wafer restante e sirva em seguida.
Link Original