Ingredientes
Sagu de jabuticaba
- 220 mililitros de polpa de jabuticaba
- 50 gramas de açúcar refinado
- 100 gramas de sagu
Ingredientes
Sorvete de mandioca e jabuticaba
- 350 mililitros de polpa de jabuticaba
- 50 mililitros de tucupi preto
- 50 gramas de glucose em pó
- 50 gramas de dextrose
- 4 gramas de gelatina
- 125 mililitros de água
Ingredientes
Tuile crocante de mandioca e coco
- 100 gramas de coco ralado fresco
- 80 gramas de leite condensado
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro
- 100 mililitros de leite de coco
- 100 gramas de macaxeira ralada
Ingredientes
Decoração
- Jabuticaba fresca
- Amaranto
- Coentro broto
Modo de Preparo
Sagu de jabuticaba
- 1 Deixe o sagu de molho por 25 minutos. Em seguida escorra a água e leve todos ingredientes para o fogo. Mexer até cozinhar.
Modo de Preparo
Sorvete de jabuticaba e mandioca
- 1 Hidrate a gelatina em 20 mililitros de polpa de jabuticaba. Em seguida leve o restante da polpa, tucupi, dextrose, glucose e água para ferver. Verta este líquido sobre a gelatina, misture bem e leve para gelar. Em seguida leve para a sorveteira e bata até dar o ponto.
Modo de Preparo
Tuile de macaxeira
- 1 Misture todo ingredientes, abra em um silpat e leve para o forno á 180°c por 10 min
Modo de Preparo
Montagem
- 1 Coloque uma colher de sagu e decore com amaranto. No outro lado faça uma quenelle de sorvete. Um pouco de anglaise no fundo e a tuile por cima.