Sachertorte (Torta Austríaca)

Sachertorte (Torta Austríaca)

Sachertorte (Torta Austríaca)

Massa

4 unidades de ovo

 

1 lata de creme de leite

 

1 copo de chocolate granulado (copo de 200gr)

 

1/2 copo de óleo de soja

 

1 copo de açúcar cristal

 

1 copo de amêndoas moídas (ou nozes, avelãs ou castanha-do-pará)

 

1 copo de farinha de trigo

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Calda

200 gr de chocolate meio amargo

 

100 gr de margarina

 

1 dose de rum (aproximadamente)

 

Calda

 

Massa

  • 1. Coloque na batedeira: 4 gemas, creme de leite, chocolate granulado, óleo, açúcar e castanhas.

  • 2. Bata tudo por uns 5 minutos.

  • 3. Coloque o trigo e o fermento e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque por último as claras em neve.

  • 5. Unte uma forma com fundo removível e asse em fogo baixo.

  • 6. Deixe a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).

  • 7. Asse mais ou menos em 55 minutos.

Calda

  • 1. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.

  • 2. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta.

  • 3. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar.

  • 4. Passe sobre a torta, antes da cobertura, uma leve camada de geleia de damasco para a cobertura de deslizar melhor.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário