Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual


Rosca Rosa Individual

Ingredientes

Recheio

Calda

Montagem

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.

  • 2. Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Montagem

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.

  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.

  • 3. Colocar em forma untada.

  • 4. Deixar crescer e assar.

  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.

  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Calda

  • 1. Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário