Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda


Rosbife na Mostarda

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.

  • 2. Deixe bem fechado na geladeira ,pelo menos, 2 horas.

  • 3. Passado esse tempo, aqueça a manteiga em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.

  • 4. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por 15 minutos.

  • 5. Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.

  • 6. Fatie fino o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário